Sambutan Kepala Sekolah

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Puji dan syukur kita panjatkan ke hadirat Allah Subhanahu wa ta'ala atas qudrat, irodat serta bimbinganNya website ini bisa dipublikasikan, Sholawat serta salam senantiasa terlimpah curahkan kepada baginda Rosululloh Muhammad Shalallahu Alaihi Wassalam, kepada keluarga, shohabat, pengikut serta umatnya sampai akhir zaman.

Selamat Datang, inilah website resmi kami sebagai pintu gerbang publikasi Pendidikan di SMA Negeri 1 Nagreg, kami hadir sebagai salah satu bentuk pemanfaatan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi dalam bidang pendididkan, sebagai media informasi dan  komunikasi sekaligus media pembelajaran digital di SMA Negeri 1 Nagreg, di dalamnya juga termuat blog, e-learning, galeri dan photo kegiatan.

Tak kalah pentingnya bahwa website kami hadir sebagai media informasi dan komunikasi efektif dan efisien dengan para orang tua siswa dan masyarakat secara keseluruhan.

Besar harapan kami semua pihak dapat memanfaatkan website ini untuk kemajuan Pendidikan.

Hari ini adalah Internet.

Jangan  berfikir berapa besar biaya transportasi yang anda keluarkan untuk perjalanan

singgah di rumah kami. Jangan berfikir berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk sampai

di rumah kami.

Tanpa perlu berkeringat dan mengeluarkan tenaga lagi,